Monday 26 September 2016

Vino tinto francés 248






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El wineanoraks glosario de términos de vino Esta nueva característica es en gran medida un trabajo en progreso: mientras su ya bastante completo, hay más términos de agregar, más entrecruzamientos de insertar y un montón de enlaces a artículos en otro lugar en este sitio para completar . He intentado todo lo posible para que esto precisa, legible y atractivo, y aunque su diseñado para personas sin conocimiento previo de vino espero que los geeks graves les resultará de alguna utilidad. Los comentarios son bienvenidos. Jamie Goode ácido acético Un ácido orgánico volátil a menudo se encuentra en los alimentos, este es el principal ácido responsables del sabor de vinagre. A partir de este interminables han reunido que no es un componente deseable de vino. Si deja una botella de vino abierta durante un par de semanas, un insecto llamado Acetobacter su vez, el alcohol en ácido acético, y usted tiene el vinagre. Ácido utilizado como un adjetivo para describir sabores afilados o ácidas. La acidez es un componente vital de vino: ayuda a los vinos tintos mantienen su color y da vinos blancos su equilibrio. El exceso de acidez, y un vino es agrio y desagradable demasiado poco y el vino es flácida y sin interés. Uvas comienzan con altas concentraciones de ácidos orgánicos que luego desaparecen como las uvas maduran en consecuencia, en las regiones cálidas es una práctica común añadir ácidos para el zumo de uva no fermentado para contrarrestar la falta de ellos en las uvas. Por el contrario, los productores de las zonas frías miserablemente, como partes de Alemania y el Reino Unido, a menudo tienen que desacidificar. (Ver también: artículo sobre la acidez es la clave) Envejecimiento El vino es uno de los pocos alimentos que pueden mejorar con la edad, y esto es también una de sus fascinaciones clave. La longevidad de los diferentes tipos de vino es una ciencia compleja e inexacta: territorio orificio vino real dado buenas condiciones de Guarda (, temperatura estable fresca es clave entre estos) los vinos tintos finos mejoren durante muchos años después de la liberación, como voluntad Puertos y cierta dulce de la vendimia y los vinos blancos secos de hecho, algunos estilos de vino (como claretes de crecimiento clasificadas a partir de una buena cosecha) sólo comienzan a mostrar lo que son capaces de después de una década en el sótano. Pero la mayoría de los vinos corrientes son los mejores borracho de liberación. El alcohol que se usa habitualmente para el alcohol etílico o etanol, C 2 H 5 OH. Es el producto de la fermentación de los azúcares por la levadura. Se anunciaron sabor de cualquier cosa, pero tiene profundos efectos biológicos, que la mayoría de los consumidores de vino son sin duda familiarizado. Así como los efectos agudos del alcohol sobre el sistema nervioso (es decir, la embriaguez), los productos del metabolismo del alcohol también tienen efectos en el cuerpo. La vía del metabolismo del alcohol en el cuerpo implica la oxidación progresiva de alcohol a acetato a través de acetaldehído, la molécula tóxica en gran parte responsable de la resaca. Alsacia No se deje desanimar por la forma de la botella de Alsacia, en el noroeste de Francia, produce unos deliciosos vinos blancos con sabor completo de variedades de uva como Gewrztraminer, Tokay Pinot Gris, Riesling, Muscat, Pinot Blanc y Sylvaner. A pesar de estos vinos enviaban barato, por lo general son una buena relación calidad porque la calidad es a menudo alta. Esta es la única región de Francia que etiquete de forma rutinaria por los vinos de la variedad de uva. (Véase también: notas de cata de los vinos de Alsacia) Denominación Contrle Los franceses son grandes burócratas, y un vino con Denominación Contrle (AOC) en la etiqueta habrá tenido de haber conocido a toda una serie de regulaciones con respecto a la variedad de uva, el rendimiento máximo, mínimo de envejecimiento y así. Sin embargo, esto no significa que lo que está en la botella será necesariamente de cualquier interés. (Véase también: artículo sobre denominaciones como marcas) Argentina Clasificación quinto lugar en la lista de productores mundiales, Argentina produce una gran cantidad de vino, la mayor parte destinada para los locales sedientos. A medida que la atención de los productores ha recurrido a los mercados de exportación más exigentes, se ha producido un aumento de la siembra de mejores variedades y un aumento general en la calidad. Tenga cuidado con los rojos con agallas de la uva Malbec, que se desarrolla en Argentina, y también los blancos aromáticos a partir de la variedad autóctona torronts. (Véase también: notas de cata de vinos argentinos) Aroma El aroma de un vino. pros vino quisquillosos a veces distinguen entre aroma (el olor de los vinos jóvenes) y el ramo (bocanadas más complejos que provienen de edad botella). Assemblage Un término francés para el proceso de hacer un vino mediante la mezcla de los componentes. En antiguas regiones vinícolas del mundo esto podría significar mezclando diferentes de barriles que contienen vino de porciones del mismo viñedo en Australia que podría implicar la mezcla de vinos de las regiones a miles de millas de distancia. Astringente es favorecedor término que describe una degustación,, sensación de boca seca-fruncir desagradable por lo general causada por el exceso de acidez o amargura. Los taninos excesivos en los vinos tintos jóvenes, sobre-extracción son los culpables de costumbre. Auslese término alemán que significa literalmente seleccionado cosecha. Es uno de los niveles de calidad más dulce oficiales en el vino alemán. Para alcanzar el nivel de azúcar legislado, racimos individuales de muy maduros - a veces botritis afectados - las uvas son seleccionadas al momento de la cosecha. Los vinos por lo general un sabor rico y dulce, pero algunos vinos trocken Auslese se fermentan a sequedad. Austera Vino-aficionado hablar de un vino que es un poco demasiado severo o moderado en el paladar. Por lo general, poco halagüeño, aunque algunos vinos jóvenes destinados para grandes cosas pueden ser austero en su juventud. Comúnmente utilizado para describir claretes jóvenes. Australia La última década ha sido auge de los tiempos para el mercado del vino en Australia impulsada por las exportaciones. Australia produce accesible, lleno de sabor y buenos vinos de calidad que han tomado el mercado del Reino Unido por la tormenta. Una de las claves de este éxito ha sido la capacidad de Australia para producir vinos afrutados, fiables, completos con sabor en cantidades industriales, mientras que al mismo tiempo los pequeños productores se concentran en la calidad han hecho de vinos de clase mundial que muestran el verdadero carácter regional. De las uvas rojas, Shiraz y Cabernet Sauvignon tienen la pole, y de los blancos, Chardonnay, Semillon y Riesling todos lo hacen así. Las principales regiones de calidad incluyen el valle de Barossa y McLaren Vale en el sur de Australia, Margaret River y Mount Barker en Australia Occidental, el valle de Yarra y Rutherglen en Victoria, y el valle de Hunter y Mudgee, en Nueva Gales del Sur. Aunque los precios han ido aumentando en los últimos años, los vinos australianos son todavía difícil de superar para el valor. Austria Austria hace algunos excelentes vinos blancos secos de Riesling, Grner Veltliner y Chardonnay. A pesar de su calidad, estos vinos son poco conocidas en el extranjero, principalmente debido a la demanda local saludable. La región Neusiedlersee también produce algunos vinos blancos dulces impresionantes que por lo general se ven afectadas por la podredumbre noble. - B - Subir equilibradas al vino es equilibrado cuando todas las partes componentes, como los taninos, fruta. acidez y dulzor, posiblemente, coinciden correctamente y en armonía, y ninguno se destaca de manera inapropiada. Es un poco de una llamada subjetiva. Balthazar Una enorme botella que contiene un ridículo 12 litros de champán, que es el equivalente de 16 botellas. Youll probablemente necesitará algo de ayuda beber uno de estos. Barril de la fermentación, el proceso de fermentación de jugo de uva en pequeñas barricas de roble. Especialmente cuando los barriles son nuevos, esto puede añadir complejidad y sabores de roble derivado al vino terminado. Se hace normalmente con los vinos blancos solamente (debido a los vinos tintos se fermentan junto con los hollejos, pepitas y tallos veces: mugre que sería difícil de eliminar de un barril), y por lo general precede a la crianza en roble. Algo counterintuitively, vinos que se fermentado y criado en barrica de roble recoger sabores menos evidentes que los vinos que sólo han sido envejecidos en roble. Una barrica de 225 litros barril de roble pequeño del tipo encontrado originalmente en Burdeos, pero ahora se utiliza en todo el mundo. Cuando barricas son nuevas que añadir un sabor pronunciado para el vino, e incluso los barriles viejos tendrán un efecto en el vino a través de su exposición a pequeñas cantidades de oxígeno. Btonnage Suena un poco risqu, pero en realidad es el término francés para la práctica del todo inocente de las lías de agitación. Baum Un término técnico para la medición de la concentración de azúcar en el zumo de uva aproximada a través de ensayos con compuestos disueltos totales. El grados Baum es una indicación del grado alcohólico final del vino si se fermenta a sequedad. A veces usted encontrará notas técnicas en la parte posterior de una etiqueta de vino dando la Baum grados cuando se cosecharon las uvas. Una región de Beaujolais bastante justo al sur de Borgoña, Beaujolais hace fresco, afrutado, pero los vinos tintos a veces bastante simples de la uva Gamay. El uso de la técnica de elaboración del vino de maceración carbónica ayuda a preservar el carácter frutal de los vinos. La imagen del Beaujolais ha sido un tanto devaluada por la inundación de gran parte delgada, sin brillo Beaujolais Nouveau que golpea a nuestras costas en el noviembre siguiente a la vendimia, pero en su mejor momento estos son divertidas vinos, llenos de alegría para beber temprano. Beerenauslese creas o no, algunos productores de vino pasan por sus viñedos y seleccionar las uvas individuales para hacer vino de beerenauslese es el término alemán utilizado para describir esto, y significa literalmente bayas seleccionado. Estas uvas serán demasiado madura, y por lo general afectados por botritis. Esta práctica más fanáticos se traduce en vinos blancos dulces deliciosos, complejos y muy caros. Una selección similar se lleva a cabo por los mejores productores de vinos de las regiones afectadas por la botritis en Loire y Sauternes de Francia. Biodinamismo Es sorprendente que Biodinamismo se ha vuelto tan ampliamente aceptado en los círculos de vino, ya que los principios subyacentes son extremadamente raro. La biodinámica es una especie de versión altamente refinado de la agricultura orgánica mezclada con, los principios espirituales semi-ocultistas descabellado, y ha sido adoptado por un número de viticultores de alto perfil como Lalou Bize-Leroy de Borgoña y Nicolas Joly y Noel Pinguet de la Loire. Se basa en las enseñanzas de un excéntrico austríaco, Rudolph Steiner, que se inició el movimiento de vuelta en la década de 1920, y las intervenciones de viñedo se rige por factores tales como la alineación de los planetas y la posición de la luna. aplicaciones de líquidos extraños y la incineración de las plagas son otros aspectos de un tipo de regímenes. Sin embargo, aunque estos principios contravienen casi todas las leyes científicas conocidas, productores biodinámicos parecen hacer unos vinos excelentes. Nadie sabe por qué. Ver también: Serie característica sobre el vino biodinámica. Bin Una colección de botellas de vino apiladas una encima de la otra. Por lo tanto la venta final bin plazo, cuando un comerciante se deshace de sus últimos botellas de un vino en particular. Sangrado Un truco de elaboración del vino inteligente menudo utilizado por los productores conscientes de la calidad, conocidos también por el término francés de saigne. Los vinos tintos obtienen su color y taninos del contacto entre el zumo de uva y pieles durante la fermentación. Así que con el fin de aumentar la proporción de pieles de jugo, algunos productores se disipan un poco del jugo antes de la fermentación. El jugo de purgado de esta manera se puede utilizar para hacer ros vino con, porque será ligeramente rosa. Opiniones cata a ciegas están divididos sobre el valor de esta práctica, que consiste en probar un vino sin conocer su identidad. Muchos consideran que es la manera más justa de evaluar un vino que otros piensan que los vinos deben ser evaluadas a la luz de su origen, y que este contexto es importante. degustación ciego sencillo es cuando se conoce la identidad de los vinos en la cata, pero sus identidades están enmascaradas doble ciego es cuando las identidades se ocultan y usted no sabe lo que son los vinos en la cata. Ver también: la comprensión de un vino: cata a ciegas, donde falla y pruebas de degustación a ciegas: obligatorio para los escritores de vino plazo Cuerpo de degustación que describe el peso del vino en la boca. Un gran cuerpo, tendrá una buena concentración, una gran cantidad de alcohol y un montón de extracto de una costumbre vino de cuerpo ligero. Los vinos tintos llenos de cuerpo tienden a obtener toda la atención en los grandes acontecimientos de la prueba y competiciones, incluso si enviaban el tipo de vinos youd necesariamente quiere pasar una noche con. Burdeos ¿Eres rica Entonces que le gustaría explorar Burdeos, los mundos más famosa región del vino y el hogar de algunos de los vinos más nobles mundos. Sin embargo, usted necesitará tener mucho dinero, porque no se puede pasar alrededor del hecho de que Burdeos es caro. La forma más fácil de entender Burdeos es dividirlo en las orillas izquierda y derecha del estuario de la Gironda, en torno al cual se organiza esta gran región. En la orilla izquierda son las regiones mDOC y Graves, que producen algunos de los vinos más famosos del mundo de Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot y Malbec. En la parte superior de la pirámide precio y la calidad son los crecimientos clasificadas de las denominaciones de St. Julien, Pauillac, St Estphe, Margaux, Pessac Lognan y Graves. En la margen derecha se encuentran St Emilion y también la pequeña denominación de Pomerol, que es el hogar de vinos de culto súper caros, como Petrus, Lafleur y Le Pin. Como si esto no fuera suficiente, la región de Sauternes, justo al sur de la mDOC, produce vinos blancos dulces impresionantes. Sin embargo, los vinos finos como éstos sólo representan una pequeña proporción de la salida de Burdeos: así como la producción de algunos de los mundos más grandes vinos sino que también hace que algunos de los peores. Cada año un vino-lago lleno de vinos finos, duros y miserables fluye de muchas de las propiedades menores, gran parte de ella para encontrar su camino en los supermercados. El valor generalmente pobre calidad-precio de estos vinos ha devaluado la imagen de Burdeos, en los ojos de muchos consumidores. De hecho, su trabajo duro encontrar un interesante vino de Burdeos que cuesta menos de diez libras. Botrytis Un hongo que infecta las uvas, haciendo que se pudran. Científico cinerea nombre de Botrytis. Si ataca uvas inmaduras o dañadas, es un desastre. Pero esta nube particular tiene un revestimiento de plata. En ciertas regiones del vino, en particular Sauternes en Burdeos, Vouvray, Bonnezeaux y Coteaux du Layon de la Loire, Tokay en Hungría, Austria y Burgenland, en varias regiones de Alemania, Botrytis ataca, uvas blancas maduras sanas, haciendo que se marchitan. Estas uvas, que buscan con moho repugnantes producen pequeñas cantidades de jugo extremadamente concentrada que luego se utiliza para hacer vinos blancos dulces sublimes de gran complejidad y longevidad. Esta forma benévola de Botrytis es también conocido como podredumbre noble en Inglés, Pourriture noble en francés y en alemán Edelfule. ¿Qué tipo de sabores que debe esperar en un vino botritizado A menudo existe la espiga de mermelada de corte grueso, junto con sabores de albaricoque similar. La textura será rico y viscosa, y aunque el vino será dulce, en los buenos ejemplos también habrá un montón de acidez para dar equilibrio. Debido al riesgo asociado a la producción de estos vinos y los bajos rendimientos involucrados, estos vinos será caro, pero los australianos ahora están produciendo deliciosos vinos botritizadas, asequibles a partir de uvas que han sido sembradas artificialmente con esporas de hongos. Innovadora, eh Ramo Un término vino-aficionado por el olor de un vino. Algunos de la vieja escuela el uso de reservas catadores de este término para los aromas especiales que se desarrollan con la edad botella. Brettanomyces Ha tenido alguna vez un vino que degustaron de una mezcla de corrales, los pies con queso y animales caca Las posibilidades son, este vino fue infectado por el hongo de la levadura Brettanomyces similar (a menudo abreviado simplemente a Brett). A menudo se encuentra en los vinos tintos de regiones cálidas como el sur de Francia. En pequeñas dosis puede añadir complejidad, pero en concentraciones más altas se piensa que es un fallo. Una vez presente en una bodega Brettanomyces es muy difícil de eliminar. Ver también: artículo sobre Brettanomyces Amplio Un término degustación de foto-lenguaje. En común con muchos descriptores de sabor, es difícil dar una definición precisa para esto, pero imaginar un vino que tiene elementos de sabor y aroma que el pico en todo el espectro de sabores y olores, y usted ha conseguido un vino amplio. Brut palabra francesa que significa hueso seco en Champagne. En realidad, no se utiliza para otros vinos. Brotación se refiere al tiempo en primavera, cuando la vid inactiva comienza a producir sus primeros brotes nuevos. Es un momento nervioso para los productores: los nuevos brotes son extremadamente vulnerables a las heladas, que tiene el potencial de acabar con la producción de años enteros en la viña. Bulgaria La mayor parte de las exportaciones-centrado de los países del bloque del Este ex, búlgara Cabernet Sauvignon llevó a los supermercados por la tormenta en la década de 1980, que ofrece vinos jugosos, grosella negra atada a precios de ganga. La industria del vino pareció perder su camino un poco después del colapso del comunismo, pero todavía hay un montón de vinos búlgaros buena relación calidad-precio del mercado, los rojos en el bienestar general más éxito que los blancos. Borgoña Una de las regiones clásicas mundos, el hogar de Chardonnay y Pinot Noir, pero un campo de minas total para los consumidores. El corazón de la Borgoña, conocido como el Cte d'Or, es una banda estrecha de suave colina, que abarca unas 60 denominaciones pequeñas. Hay cuatro niveles de calidad diferentes: regionales (por ejemplo, Bourgogne), vinos de pueblo (por ejemplo, Meursault, Santenay o Gevrey-Chambertin), Premier Cru y Grand cru. Pero no es tan simple como esto: debido a las leyes de herencia francesa, viñedos se dividen comúnmente en pequeñas parcelas, cada uno trabajado por un productor diferente. Para aumentar la confusión, algunos cultivadores de hacer su propio vino, otros venden sus uvas a un ngociant, y algunos incluso tienen ngociants su propia explotación del viñedo. Debido a la variación extrema en la práctica y competencia viñedo de vinificación, uno viticultores básica Bourgogne Blanc, por tanto, puede ser mejor que anothers premier cru de un sitio famoso viñedo. Esto es lo que es más irritante sobre Borgoña: los vinos de los mejores viñedos siempre son costosos, pero puede pagar un montón de dinero y aún así obtener un vino pobre. Por otra parte, a pagar muy poco, y usted duda va a terminar con un vino pobre. Por lo tanto, la clave del éxito en la compra de Borgoña es saber quiénes son los mejores productores. En su mejor momento, Borgoña blanco es el mayor y más larga vida expresión de la uva Chardonnay, la combinación de humo compleja, tostado, mantequilla, nuez y elementos y mineral con una acidez firme que mantiene todo unido. Y Pinot Noir alcanza su cenit en Borgoña roja, elaboración de vinos tintos exóticos, perfumados comúnmente con notas de sotobosque o setas. Al norte de la Cte d'Or, se encuentra la región de Chablis, lo que hace que los vinos blancos magras, acerados de calidad variable de la uva Chardonnay. Al sur se encuentra la región de Mâcon, que se destaca por sus vinos blancos, baratos y con frecuencia una buena relación calidad crujiente sabor a limón, también a base de Chardonnay. Ver: notas de cata de los vinos de Borgoña término sabor mantecoso para los ricos personajes, cremosos que se encuentran a menudo en Chardonnay fermentado en barrica que ha sufrido la fermentación maloláctica. - C - Volver a la parte superior de California Es fácil olvidar que en fecha tan reciente como 1933, la prohibición seguía en su sitio en los EE. UU.. Desde entonces, California ha hecho enormes progresos y fue la primera de las regiones de vino del Nuevo Mundo para competir con las regiones francesas clásicas, tanto en términos de calidad, y más recientemente los precios. La mayoría de los vinos se etiquetan según la variedad, de los cuales Cabernet Sauvignon, Zinfandel (Californias propia variedad de uva) y Merlot son las principales uvas rojas, y Chardonnay es la clave blanco. De las diversas regiones del vino (en la actualidad más de 20), Napa y Sonoma llevan las apuestas de calidad, pero están siendo desafiadas por los próximos regiones como las montañas de Santa Cruz y el Valle de Santa Ynez. Por el contrario, el Valle Central caliente produce enormes volúmenes de vino jarra opaca. Debido a la fuerte demanda interna y el hecho de que los geeks de vino estadounidenses son generalmente muy ricos, los mejores vinos californianos son difíciles de obtener e inevitablemente caro. De hecho, los principales Cabernet californianos ahora cuestan más de primer crecimiento Burdeos, y los mejores Chardonnay igualar los precios de sus homólogos de Borgoña. Desde el punto de vista de los consumidores, esto es lamentable, ya que la calidad es a menudo excelente. Ver: notas de cata de los vinos de California carbónico proceso de maceración ampliamente utilizados en Beaujolais donde se permite que las uvas no triturados para comenzar la fermentación en una atmósfera protectora de CO 2. Lo que pasa es que las uvas en gran medida intactas comienzan la fermentación dentro de su propia piel, lo que produce la luz, rojos con sabor a fruta para beber temprano. Ahora se usa comúnmente en todo el mundo para hacer vinos tintos gluggable con mucha fruta y no demasiado tanino. Cava efervescencia española hecha usando el método tradicional champán. Rara vez se excita, pero puede ofrecer una buena relación calidad-precio. Cedar un sabor plazo. Burdeos madura menudo huele a madera de cedro. Vino de guarda es frágil y necesita ser tratado con cuidado. sabio consejo sugiere que debe mantenerse alejado de las altas temperaturas, la luz directa, grandes oscilaciones de temperatura y vibraciones, aunque theres una falta de evidencia científica acerca de cómo estas diferentes condiciones ambientales afectan el vino y, precisamente, el que los parámetros críticos son. La humedad también se piensa que es importante detener el secado corcho. CPage término francés para la variedad de uva. Azucarado levemente travieso truco de la elaboración del vino en el que el grado alcohólico de un vino se incrementa por la adición de azúcar a las uvas trituradas antes de la fermentación se lleva a cabo. Puede ser útil si sus uvas enviaban lo suficientemente madura. Ocurre comúnmente en Beaujolais, Burdeos y Borgoña, a pesar de los mejores productores menudo evitarán esta práctica. Lleva el nombre del francés que inventó el proceso, Jean-Antione Chaptal. Chile ¿Estás buscando atractivos vinos afrutados, con bolsas de fruta, pero a precios económicos Chile podría ser el lugar para usted. Chiles especialidad son los vinos baratos, pero lleno de sabor de las variedades internacionales de Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay y Sauvignon Blanc. Estos están llenando rápidamente los estantes de los supermercados en la estela de los vinos australianos que se han mudado recientemente a un segmento de precios más altos. En el extremo superior, los productores chilenos más ambiciosas han tratado de competir en el mercado de vinos finos por la elaboración de vinos de alta gama aspirante, pero mientras éstos muestran impresionante intensidad de fruta que parece que falta algo de la complejidad de los clásicos del viejo mundo establecidos. Las principales regiones de vino incluyen Maipo, Rapel, Curicó, Maule y de moda de clima fresco Casablanca. Claret pasado de moda del término Inglés para los vinos tintos de la región de Burdeos. Aclaración extraíble de material insoluble a partir de vino, generalmente a través de agentes de afinado o filtración. ¿Está claro crecimiento Clasificada lo suficientemente Una traducción literal del término francés, clase cru. que describe una propiedad o Chteau incluidos en la famosa clasificación de 1855 de Burdeos. y las reclasificaciones posteriores que se han producido desde entonces. Hay cinco niveles diferentes a esta clasificación: la primera, segunda, tercera, crecimientos, cuarto y quinto. Estos son los vinos de Burdeos aristocráticas y precios elevados. Limpiar un vino que tampoco tienen ninguna malos sabores o corrupciones se llama limpia. La mayoría de los vinos en el mercado en estos días están limpias Cerrado Un vino eso no huele mucho. Muchos vinos finos pasan por un período cerrado o tonto como parte de su desarrollo. Corked ¿Alguna vez ha abierto una botella, y en lugar de limpio, aromas frutales encontrado que huele a moho y bodegas de cartón húmedo Esto es lo que un vino huele a corcho. Contrariamente a la opinión popular un vino con corcho no es uno que tiene trozos de corcho flotando en ella (esto es totalmente inofensivo, pescar los bits y el vino va a estar bien) en su lugar, es un vino que ha sido contaminada por un tricloroanisol sustancia química llamada (TCA). La nariz humana es sumamente sensible a este contaminante (que puede ser detectada en concentraciones tan bajas como partes por trillón), que es el resultado de una reacción química entre el cloro y el corcho. Es un problema importante, se deterioren entre el 2 y el 7 de todos los vinos, dependiendo de quién escucha. Es por esto que cada vez se utilizan tapones artificiales, especialmente en vinos baratos que no están destinados para el envejecimiento. El grado de corcho-mancha puede variar, pero usted encontrará que casi todos los minoristas reemplazar una botella con tapón sin lugar a dudas, si usted lo vuelva. Ver también: artículos en término de corcho mancha Cte francesa por la pendiente. Cru término francés para la viña, a menudo se traduce como el crecimiento. La transferencia de decantación de un vino de su botella a otro recipiente, más comúnmente un decantador. Hay dos razones principales por decantación. En primer lugar, los vinos tintos de botella de edad suelen tener una gran cantidad de porquería en la parte inferior, y una cuidadosa decantación separa esto del vino. En segundo lugar, la decantación del vino expone al aire que le permite respirar, lo que puede o no puede permitir que el vino se exprese más plenamente. creencia popular afirma que los vinos jóvenes tánicos se abren (huelen mejor) cuando se decantan, a pesar de los intentos para demostrar este efecto en catas a ciegas han sido infructuosos. Aún así, si es o no es beneficioso para decantar un vino, toda la ceremonia es inmensamente satisfactorio y probablemente vale la pena hacerlo sólo por el gusto de hacerlo. Demi-sec francés por medio seco. Dosis Champagne decisiones es un proceso complejo. En primer lugar el vino es fermentado, y luego una segunda fermentación tiene lugar en la botella. Después de esto, se quita el tapón de las células muertas de la levadura, y el vino se rellena con vino y jarabe de azúcar de la dosis. La dulzura de la Champagne final se determina por la dosis utilizada. Eiswein Una rareza de fabricación alemana aplastando uvas congeladas que se han dejado deliberadamente en la vid hasta el invierno, cuando son recogidos en la primera noche muy helada. El jugo que se libera es súper concentrado y los vinos resultantes son extremadamente dulce. Debido a la molestia extrema requerida para hacer estos vinos, que son muy caros. Haciendo eiswein es visto como el pináculo de la técnica productores: una especie de enólogos meando concurso. Tenga en cuenta que a diferencia de la mayoría de los otros vinos de postre caros, las uvas utilizadas no se han visto afectadas por la podredumbre noble. levage Literalmente, la crianza o la crianza de un vino, un término francés que puede abarcar haciendo, madurando y embotellar un vino. En primeur método de venta en el que se ofrecen cantidades sustanciales de la salida de las propiedades principales de Burdeos (en particular, los crecimientos clasificadas) a la venta antes de que incluso se han embotellado, en el verano después de la cosecha. La compra en primeur es a menudo la única manera de conseguir el asimiento de codiciados vinos de buenas cosechas en algo parecido a un precio razonable de lo contrario la ventaja de bloquear su dinero en vinos que nunca han probado y lo que usted no ve desde hace dos años es menos clara . Extraer Técnicamente, esto se refiere a la cantidad de material sólido disuelto en un vino, y su por lo general un término reservado para los vinos tintos. En cata, un rojo concentrado, con una gran estructura podría ser descrito como altamente extraídos: los vinos que son tan densa que se podía comer con una cuchara. Sobre-extraído se utiliza como una crítica de un vino donde el enólogo ha tratado sólo un poco demasiado duro y hecho un producto terminado torpe. Las levaduras de fermentación hacen un trabajo muy útil: se comen el azúcar en el zumo de uva y excretan el alcohol. Esto se conoce como fermentación, y sin ella todo el vino sería dulce y libre de alcohol. Al igual que el jugo de uva. La filtración, la eliminación de las partículas sólidas suspendidas en un vino pasándolo a través de un filtro. Puede ser una alternativa útil al permitir que las partículas sólidas se asienten de forma natural, lo que acelera el proceso de elaboración del vino, o puede ser utilizado en los casos en que el vino suele clara naturalmente. Sin embargo, es una práctica controvertida. Quienes se oponen a la filtración afirmación de que las implemente algo del sabor, y en consecuencia, la gente de marketing utilizan el término sin filtrar para ayudar a vender vinos que havent sido tratados de esta manera. Clarificación Un proceso utilizado para eliminar los sólidos suspendidos de un vino con el fin de que quede claro. clarificantes incluyen sangre seca, caseína, arcilla y claras de huevo. Como se puede adivinar, algunas de estas sustancias pueden causar problemas para los consumidores de vino vegetarianas o veganas. Un término terminar degustación abusado mucho. Se refiere a los sabores que quedan en la boca después de haber tragado o escupido un sorbo de vino. Por ejemplo, un acabado puede ser alcohólica, amargo, caliente y seco, ácido, corta o larga. Sin embargo, algunas personas el concepto demasiado: existen ejemplos en los catadores han programado el acabado de un vino en cuestión de segundos. Esto es absurdo. Fino Un estilo seco, ligero de jerez que tiene un sabor distintivo salado, amargo que viene de ser menores de una capa de células de levadura, llamada una flor. Aunque por lo general son 15 o por encima de alcohol, que hacen muy buenos vinos de alimentos debido a su carácter seco y salado. Pero cuidado con una botella de fino que ha estado abierto en Tiítas aparador de cuatro meses: este estilo tiene que ser bebido joven, y una vez abierta la botella debe ser tratado de la misma manera que cualquier vino blanco seco. En primer lugar crecimientos Las cinco propiedades de élite de la regiones Graves de Burdeos Médoc y. Latour, Lafite, Haut-Brion, Mouton-Rothschild y Margaux, que se escogió como Premier Cru clase en la clasificación de Burdeos 1855 (en realidad, Mouton Rothschild fue promovido de un segundo crecimiento en la década de 1970). Estos vinos tienen un estatus de icono, y son terriblemente caro. Flácida Una palabra usada para describir un vino que tampoco tienen acidez suficiente para equilibrar los otros elementos. Chardonnay mantequilla con ricos sabores de frutas tropicales de las regiones de clima cálido son más propensos a mostrar este tipo de carácter, sobre todo si son unos pocos años. Flinty La próxima vez que usted está tomando un paseo por downland tiza, agacharse y recoger las piedras dos de tamaño medio. Golpear juntos duro, y tomar una aspiración: es el olor que en los vinos que se conoce como pedernal, y su uso frecuente describir Chablis jóvenes. Mucho volar enólogos raza difamado de productores de vino, principalmente australianos que, en su temporada baja, sale volando a algún lugar en Europa y hacer vino la nueva forma mundo a partir de las uvas autóctonas de la región. Amado por los compradores de vinos de supermercado, a menudo se producen vinos limpios, con sabor a fruta, poco interesantes, pero de bajo costo. Tradicionalista los ven con desdén como imperialistas culturales. Fortificado puerto y Sherry son los dos vinos fortificados más famosos. Con el puerto, las uvas se trituran y se deja fermentar un poco, y después se añade alcohol para producir un vino dulce, alcohólico. Con el jerez, la fermentación se completa y luego se añade espíritu. FUNC. LIBRE jugo Esto es un poco de un término aficionado a la tecnología que a menudo aparece en las etiquetas de vino. Cuando las uvas se cosechan y se trituran, el jugo que drena de las uvas sin prensar se llama mosto flor, y típicamente constituye alrededor de dos tercios del total de zumo de las uvas producirán. Por lo general, es mejor calidad que el material que más tarde se presiona fuera del ruido de fondo de uvas trituradas. Los híbridos francés Se refiere a las variedades de uva producidos en Francia que son el resultado del cruce de las variedades europeas clásicas con especies americanas de vides. Estos híbridos tienen gran parte de la resistencia y la resistencia a enfermedades de las vides americanas, pero la calidad del vino en general, no es genial. La paradoja francesa francés comer porciones de alimentos ricos en grasas, sin embargo, tienen menos enfermedades del corazón que todo lo que espera de esta dieta en apariencia poco saludable. Este fenómeno se conoce como la paradoja francesa, y una explicación propuesta ha sido que el consumo de vino, que es alta en Francia, tiene un efecto protector contra la enfermedad cardíaca. aunque. Yuk. Ahora ya sabes.




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