Monday 5 September 2016

Vino tinto francés 199






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Maridaje de vinos con Pescado Mariscos La vieja regla era vino blanco con pescado. Hoy en día, todo vale, y los vinos tintos son a menudo un buen complemento, sobre todo con el pescado con mucha carne o grasa. ¿No es cierto tanto a los peces como la salsa de acompañamiento que hace la diferencia. El vino blanco es todavía a menudo la mejor opción con pescado simple, unsauced plancha oa la parrilla, con la notable excepción de Pinot Noir con salmón. Anchoas con anchoas frescas asadas, tratan Sauvignon Blanc de California o el valle del Loira en Francia, o un jerez español Manzanilla. Calamares (calamar) Para calamares fritos, elige un afrutado Chenin Blanc de California o un Pinot Grigio italiano. Para calamares cocidos en salsa de tomate, trate de un acre Sauvignon Blanc de Nueva Zelanda o California. Servir el caviar de Champagne, de alta calidad de California seco vino espumoso o sin roble francés Chardonnay de Chablis. Ceviche Fino Sherry, ros secos del norte de España, o sin roble Chardonnay de Chile o California son buenas opciones. Cioppino servir a un grande, Chardonnay roble de California o Australia. Si prefiere rojo, pruebe con un peso medio de California Pinot Noir de Carneros o la costa central. Para las almejas almejas al vapor simples, sirven a un Burdeos blanco, Sauvignon Blanc de la Loire o un ros secos. Para almejas en salsa de crema, pruebe con un Borgoña blanco de gama media de Francia o un Chardonnay de California oaked mediano. Almejas en salsa de tomate requieren un ácido Sauvignon Blanc de Nueva Zelanda o Muscadet del Loire en Francia. Para almejas en salsa de vino, beber una mejor versión del vino utilizado en la salsa. Bacalao con bacalao asado a la parrilla, intente Pinot Blanc de California o un burdeos blanca de Francia. Con bacalao seco (bacalo), servirá Pinot Gris de Oregon o Sauvignon Blanc de California. Cangrejo Chardonnay de California o el estado de Washington son los dos partidos con una excelente cangrejo hervido fresco o pasteles de cangrejo leves. Terrina de pescado Un Chardonnay oaky de Australia o California o un Riesling alemán de buena calidad son excelentes opciones. Servir una platija sin roble Sauvignon Blanc de California o Chardonnay de la región de Nueva York Lagos Finger. Con halibut fletán asado a la parrilla, pruebe un Pinot Grigio italiano, un Pinot Blanc California, o una ligera oaked Chardonnay de Chile o California. Para langosta langosta hervida, comprar el mejor blanco de Borgoña de Francia o Chardonnay de California que puede pagar. Para langosta Newburgh, abrir un Chardonnay crujiente de Nueva York, o una luz de Pinot Noir de Oregon o el Russian River Valley en California. Caballa con la caballa a la parrilla, pruebe con un Viognier de California o un Oregon Pinot Gris. Rape Servir un Chardonnay o ligeramente oaked Pinot Noir de California, o un fresco y afrutado Beaujolais francés. Para mejillones mejillones al vapor de fricción, eligen un Riesling seco de Alsacia, sin madera o un Sauvignon Blanc o Pinot Blanc de California. Con mejillones en salsa de crema, pruebe con un Chardonnay de California ligeramente oaked o un Riesling alemán en salsa de tomate, servir a una base de hierbas, de alta ácido Sauvignon Blanc y para la salsa de vino, abrir una mejor versión del vino utilizado en la salsa. Ostras con ostras crudas, sirven Chablis de Francia, seco Riesling de Alsacia, un buen vino espumoso de California, sin madera Sauvignon Blanc o una luz de California Pinot Noir. Pargo con pargo asado, intente Pinot Noir o un Merlot luz de California. Salmón El salmón es un pez vino tinto. Servir con California o Pinot Noir de Oregon, un buen Borgoña roja o un Beaujolais de Francia. Si prefiere un vino blanco, elegir un Chardonnay elegante sutilmente a roble de California. Trate de sardinas sardinas a la plancha o al horno con una Albario español o una Orvieto seca de Italia. Vieiras servir a un mantecoso Chardonnay de California o Australia, o un joven Merlot desde el estado de Washington. Lubina blanca Burdeos de Francia, Sauvignon Blanc de California y Chile Chardonnay todo par bien con este pescado. Shark esta densa, llamadas de pescado de carne para un Pinot Noir de estado de Nueva York o un Merlot del estado de Washington. Camarones y gambas para camarones en salsa de ajo, sirven una luz de peso medio de color rojo, como un Merlot del estado de Washington. Para el camarón frito oa la plancha (o langostinos), trate de Sauvignon Blanc de la región del Loire en Francia o desde California. Servir el pescado ahumado Gewrztraminer, Pinot Gris o Riesling de Alsacia, o una cubierta de hierba Sauvignon Blanc de California o Nueva Zelanda. Sole Chablis francés o una ligera oaked California Sauvignon Blanc hace un buen maridaje con este delicado pescado. Sirva el pez espada pez espada a la plancha con Chardonnay de California o de Borgoña blanco francés. La trucha de agua dulce de la trucha es bastante delicado. Servir con un Chardonnay sin roble de California y Oregón, un Albario de España o un Pinot Grigio de Italia. trucha de mar pueden tener Chardonnay Viognier o desde California. Tuna Este pez tiene un potencial de vino tinto. Pruebe con un Rhne el sur de Francia, el joven Zinfandel, Pinot Noir o Merlot de California. Para los blancos, abrir un grande, Chardonnay mantequilla de California o Australia. Adaptado de la guía de vinos (Time-Life Books, 1999)




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